朝食は、キャベツを湯通し程度にヒタヒタしまして、焼いた鶏肉とあわせドレッシングでパクパク。まずまずの結果でした。
昨夕使い残した卵を、ミニの出汁まきにしました。量を増やすため緑を足しまして…ええ、パクパク。ちょっと出汁が濃かった…反省。
みそ汁は、出汁からジックリ(≒フリだけかも)、醤油をチョット垂らしてできあがり。合格点(≒爺基準による)。
ごちそうさまでした。
朝食は、キャベツを湯通し程度にヒタヒタしまして、焼いた鶏肉とあわせドレッシングでパクパク。まずまずの結果でした。
昨夕使い残した卵を、ミニの出汁まきにしました。量を増やすため緑を足しまして…ええ、パクパク。ちょっと出汁が濃かった…反省。
みそ汁は、出汁からジックリ(≒フリだけかも)、醤油をチョット垂らしてできあがり。合格点(≒爺基準による)。
ごちそうさまでした。