レンコンを軸に巾着にしたおでん、ひとつ食べた。もう一つ残っている…。
ご飯は、朝食の餡餅に炊飯保温器内の湿度を吸いとられ、いつもよりかなり乾いてしまったえびを中心にした炊き込みごはん。
午前中バタバタとしたのが結果的に調理時間を削り、午後も用事があったもので、記事UPもずいぶん遅くなった…。
レンコンを軸に巾着にしたおでん、ひとつ食べた。もう一つ残っている…。
ご飯は、朝食の餡餅に炊飯保温器内の湿度を吸いとられ、いつもよりかなり乾いてしまったえびを中心にした炊き込みごはん。
午前中バタバタとしたのが結果的に調理時間を削り、午後も用事があったもので、記事UPもずいぶん遅くなった…。