保温調理器具「サーモス 真空保温調理器シャトルシェフ 3.0L ステンレスブラック KBA-3001 SBK」でつくっていたおでんを食べました。
レンコン消費を目的にしたお稲荷さんの巾着にも味が滲みていました。牛筋肉は箸で軽く切ることができました。
左側は寒天あんこ、右側は牛乳とプレーンヨーグルト、はちみつ、とある乳酸菌飲料を混ぜまぜしたなんちゃって「ラッシー」であります。
珈琲で昼食終了~
ごちそうさま~
保温調理器具「サーモス 真空保温調理器シャトルシェフ 3.0L ステンレスブラック KBA-3001 SBK」でつくっていたおでんを食べました。
レンコン消費を目的にしたお稲荷さんの巾着にも味が滲みていました。牛筋肉は箸で軽く切ることができました。
左側は寒天あんこ、右側は牛乳とプレーンヨーグルト、はちみつ、とある乳酸菌飲料を混ぜまぜしたなんちゃって「ラッシー」であります。
珈琲で昼食終了~
ごちそうさま~