午後からせっせとおかずを作りました。
とはいえ、できたのはわずかに一品。
豆腐、鶏ミンチ、レンコン、ニンジン、ゴボウなどを詰め込んだ「巾着」です。ところで、片取っ手つきの容器に盛るのがそもそもどうなんだろうかということはともかく、こうなった時、お客さん向きには取っ手、どっち側に見えるよう置くのが良いのでしょう…爺不知…シクシク。
どなたかご教示ください。
あ、まだ味見してませぬ…。
午後からせっせとおかずを作りました。
とはいえ、できたのはわずかに一品。
豆腐、鶏ミンチ、レンコン、ニンジン、ゴボウなどを詰め込んだ「巾着」です。ところで、片取っ手つきの容器に盛るのがそもそもどうなんだろうかということはともかく、こうなった時、お客さん向きには取っ手、どっち側に見えるよう置くのが良いのでしょう…爺不知…シクシク。
どなたかご教示ください。
あ、まだ味見してませぬ…。