pagetaka

写真、PC、ネット、岡山、旅の話題をお届けします

焼肉新メニュー:新鮮薄切り炙りレバー …

焼肉店に行く、いえ、行けるのは年に1、2回…。貧乏TAKAにとっては、清水の舞台から飛び降りるようなもの…とはいえ、お財布は奥さんの中から(≒結局同じだが)。
まあ、というようなことで、7月になって久方ぶりに行ったです、焼肉店。
新しいメニューだと思うのです、もともとのメニューに追加貼りたして書いてあったのです。そのメニューは「新鮮薄切り炙りレバー」。塩・ごま油タレ、というような味付けであることも書いてありマスタ……。
いえ、結局、TAKAは普通通り、安い内臓内蔵系をいただいて帰りマスタ…。