冷蔵庫の食材、だんだん少なくなってきました。冷凍庫を覗いたら水餃子がありましたので、スープ仕立てにしました。
まずまず…。
お供は白ワインです。
これだけでは足りませぬ故、白菜、ニンジン、カボチャなどを蒸し野菜にしてポン酢で食べました。
あとは、一膳分残っていた前夜からの炊き込みごはんを胃袋に運んで夕食終了となりました。
ごちそうさまでした。ジツニヘルシーナノダ…と思い込んでいる爺でありました。
冷蔵庫の食材、だんだん少なくなってきました。冷凍庫を覗いたら水餃子がありましたので、スープ仕立てにしました。
まずまず…。
お供は白ワインです。
これだけでは足りませぬ故、白菜、ニンジン、カボチャなどを蒸し野菜にしてポン酢で食べました。
あとは、一膳分残っていた前夜からの炊き込みごはんを胃袋に運んで夕食終了となりました。
ごちそうさまでした。ジツニヘルシーナノダ…と思い込んでいる爺でありました。